Скажите, как вы относитесь такой любви? что думаете?
я например, уже почти каждый день слышу слова... я нашла парня или я нашёл девушку...
и спрашую где познакомились... и отвечают... в асе.. вот встречаемся теперь..
The Masters Of Time |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Masters Of Time » Любовь » Виртуальная любовь...
Скажите, как вы относитесь такой любви? что думаете?
я например, уже почти каждый день слышу слова... я нашла парня или я нашёл девушку...
и спрашую где познакомились... и отвечают... в асе.. вот встречаемся теперь..
Да! я встречаюсь с парнем.... мы познакомились по асе... у нас пол года уже отношениям...
авы с одного города с ним ?
) а я почему то думал что виртуальная любовь ето когда два разнополых чуда любят опсчацо по асе, да так ,что в реале невстречаются)
Некоторые назначают первую встречу по телефону, по смс, ну или асику. Вот это не виртуальная любов) к этому я отношусь нормально, хотя кот в мешке какой то получается) можно безнодежно испортить себе вечер.
Нсколька я вижу в инете по чатам 98% это не к чему не видёт
Некоторые назначают первую встречу по телефону, по смс, ну или асику. Вот это не виртуальная любов) к этому я отношусь нормально, хотя кот в мешке какой то получается) можно безнодежно испортить себе вечер.
а почему ты думаешь, что вечер испорчен? Я напрмер, на своём личном опыте знаю, что если тебе не интересен этот человек, то и в реале ты с ним не захочешь встретиться... а если интерсен, то при встрече в реале ты так же будешь с ним общаться...
да! конечно это ещё зависит от самого человека. а люди бывают разные, но всё-таки... с кем я встречалась в реале после общения в асе... мы сейчас очень хорошие друзья....
ну а если бы на тот момент я не встречалась с любимым чеовеком, то может бы дружба переросла бы в что то болеее серьёзное...
Кошка
думаю мужЫки меня паймут)
Ожидания могут обманутся Одно дела в аське другое дело реал
авы с одного города с ним ?
да. с одного... а какую это играет роль?
да большую ) роль играет например если ты с камчатки а он с калининграда смаглибы вы с токой лёгкостью встретится ?
Вы здесь » The Masters Of Time » Любовь » Виртуальная любовь...